• 2143阅读
  • 20回复

[吐槽]亮剑为什么都说好看 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
铅角
魅力
好评度
亮剑为什么都说好看
过年几天,在家闲的无聊,找了部电视剧看看,之前一直听说亮剑很好看,口碑非常好,豆瓣评分9.1,于是抱着高分的心态去看了,刚开始前面抗日还是蛮精彩的,后面的故事感觉慢慢的平庸起来,按照小说剧本,后期文革故事基本上都没有拍进去,是我的要求太高,还是豆瓣评分水分太大,大家说说看,亮剑好看,到底好看在什么地方? b1.*cIv}  
67YC;J]n=z  
2条评分魅力+2铅角+2
泉水叮咚 魅力 +2 帖子不错,点个赞先! 02-12
泉水叮咚 铅角 +2 帖子不错,点个赞先! 02-12

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 02-13
回 xujinha 的帖子
xujinha:抗战片可以看《我的团长我的团》,《长沙保卫战》(抛弃澎中华的情节。。。)《亮剑》客观上是个人英雄的片子。。。不过整体还可以。团长要多看几边 (2019-02-11 13:49)  jfD1  
 B/G-Yh$E  
我觉得还是一寸山河一寸血最好看

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 02-13
回 真府监督员 的帖子
真府监督员:估计楼主年龄不大。 (2019-02-11 20:44)  *ofK|r  
*~4w%U4T0  
离线泉水叮咚

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 02-12
帖子不错,点个赞先!

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 02-11
估计楼主年龄不大。

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 02-11
Re:[吐槽]亮剑为什么都说好看
好人

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 02-11
感觉接地气

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 02-11
我的团长我的团还可以

内容来自手机客户端

离线西贝爷

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 02-11

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 02-11
a252399761:是裤裆掏手榴弹吗 (2019-02-11 13:21)  5 0a';!H  
fPstS ez   
还有手撕鬼子,手榴弹炸飞机。。。。。

内容来自手机客户端

离线xujinha

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 02-11
抗战片可以看《我的团长我的团》,《长沙保卫战》(抛弃澎中华的情节。。。)《亮剑》客观上是个人英雄的片子。。。不过整体还可以。团长要多看几边
离线a252399761

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 02-11
清河零距离:抗日剧,精彩地方不一定都是枪战片断。 (2019-02-11 12:54)  %eT4Q~}5"  
*=ftg&  
是裤裆掏手榴弹吗

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 02-11
二营长,你他娘的意大利面呢,拉出来给秀儿尝尝。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 02-11
抗日最好看。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 02-11
抗日剧,精彩地方不一定都是枪战片断。

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 02-11
你没看到那个年代连毛爷爷都穿着补补丁的衣服吗?而电视剧里面呢男的衣装整齐满面红光营养不错,女的口红鲜艳打扮的也分外动人,能接近厉史吗?

内容来自手机客户端

离线聊天侃地
发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 02-11
看看现在的抗战片一个个白白胖胖的,尤其女演员脸上分都要掉下来了!恶心的要死!

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 02-11
你看看现在的抗战片,红口白牙(还很整齐),胖胖的大圆脸。

内容来自手机客户端

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 3楼 发表于: 02-11
回 淮安大帅比 的帖子
淮安大帅比:亮剑好是因为头上没有发胶 (2019-02-11 10:59)  i ;X'1TN(y  
Q^mJ_~  
光一个发胶 最多加5分

发帖
铅角
魅力
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 02-11
亮剑好是因为头上没有发胶

内容来自手机客户端

快速回复
限100 字节